Arquivo de pesquisas

Entenda essa aba do consolidado de pesquisas arquivadas

Atualizado há mais de uma semana

Se sua marca possui pesquisas que foram criadas no ambiente antigo do CRM Dito, você consegue visualizar essas pesquisas acessando o menu de Arquivo de pesquisas.

Lembrando que só é possível visualizar os resultados, as pesquisas editáveis estão apenas no novo fluxo de pesquisa no menu “Resultados de Pesquisa” que é por onde se cria uma nova pesquisa com mais facilidade e personalização, veja no link como funciona.

Para acessar o Arquivo de Pesquisas abra o Menu > Customer Experience > Pesquisas

Ao abrir a tela de Pesquisas você consegue ver o consolidado de todas as pesquisas arquivadas pela aba de Arquivo de Pesquisas.

Você consegue buscar por uma pesquisa específica digitando o nome dela e filtrando por Metodologia (CSAT e NPS) e Status (Ativas e Arquivadas).

As colunas da tabela indicam as seguintes informações:

• #: Canal de disparo da pesquisa.

• Pesquisa: Nome da pesquisa e o comportamento/segmento correspondente.

• Status: Pesquisas podem ser: ativas ou arquivadas.

• Metodologia: Se o tipo de pesquisa é CSAT ou NPS.

• Pontuação: Se a pesquisa for CSAT a pontuação é o percentual entre a soma das avaliações "excelente" e "muito bom" e o total de avaliações. Se a pesquisa for NPS a pontuação é a diferença entre o percentual de clientes promotores e os detratores, em número absoluto.

• Avaliações: Quantidade de avaliações recebidas na pesquisa.

Ao clicar em uma pesquisa você consegue selecionar dentre as opções de “Ver avaliações, ver estatísticas de envio".

Para as pesquisas ativas é possível selecionar a opção de “Arquivar”, uma vez que uma pesquisa ativa é arquivada ela para de coletar respostas e não poder mais ser ativada.

Neste caso é preciso criar uma nova pesquisa no modelo novo por meio do acesso aos "Resultados de pesquisa" pelo menu. As pesquisas arquivadas também podem ser exportadas:

Ao selecionar a exportação, a tela de download será aberta e o arquivo será baixado em CSV.

Observação: a notificação da pesquisa NÃO pode ser editada e nem ter o status alterado. Além disso pedimos que NÃO exclua a notificação no CRM.

Caso tenha qualquer outra dúvida, não deixe de entrar em contato com nosso atendimento via chat 😉