Como analisar os dados de RFM no seu app.dito

Agora é possível ver os dados e analisar as estatísticas dos grupos de RFM diretamente pelo app.dito

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

Os novos relatórios de RFM vieram para te ajudar a ver com mais clareza os detalhes de cada grupo na sua base. Basta entrar no Menu do app.dito e, na aba de Relatórios, clicar em RFM:

Navegando pelas abas, você consegue ter a VISÃO GERAL relacionada ao mês com o detalhe de cada grupo e a MIGRAÇÃO DOS CONSUMIDORES que passaram de um grupo para outro.

Na aba de MIGRAÇÕES DE CONSUMIDORES, é possível encontrar o gráfico que apresenta a mudança dos consumidores entre o mês e ano anterior:

Se tiver alguma dúvida sobre como funciona a migração de consumidores, temos mais detalhes aqui neste artigo.

Além de tudo isso, você também pode exportar esses relatórios em CSV:

Não esqueça de conferir a coleção completa de artigos sobre conceitos e aplicações de casos de RFM aqui nesse link.

Uma maravilha, né? Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato com o nosso time de Atendimento!