Como buscar o descadastro de SMS via segmentação

Deseja visualizar quem descadastrou o recebimento de notificações via SMS? Esse artigo é pra você!

Jeisyka Salgueiro avatar
Escrito por Jeisyka Salgueiro
Atualizado há mais de uma semana

Então vamos lá!

Para visualizar as pessoas que se descadastraram nas notificações de SMS, basta realizar a seguinte segmentação:

Vale lembrar que, por se tratar de uma característica, não é possível atrelar uma data a essa condição. Dessa forma, é possível visualizar quem se descadastrou, porém, não é possível visualizar em qual período o descadastro foi realizado.

⚠️Outro ponto importante: a única forma de visualizar a data em que o evento ocorreu, é entrar na ficha do usuário e buscar pelo evento de descadastro.

🔎 Deseja consultar essa informação de um cliente específico?

Nesse caso, basta acessar a ficha do cliente, se a chave do canal SMS estiver vermelha, é sinal de que houve o descadastro.

Muito fácil, né? Mas caso tenha ficado com alguma dúvida, é só nos chamar no chat! 😄