Como cadastrar lojistas e franqueados nos Grupos de Lojas

Veja uma maneira de dar permissão de mais de uma loja para os lojistas e franqueados da sua marca

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

É comum termos alguns lojistas ou franqueados que gerenciam mais de uma loja, para isso, é necessário cadastrar o usuário dentro da Dito e dar as permissões necessárias para visualização dos resultados referente aos Grupos de Lojas.

Para cadastrar o usuário siga os passos abaixo:

1. Acesse usuários e permissões dentro do dashboard [https://app.dito.com.br/] :

2. Clique em convidar usuário:

3. Preencha com o endereço de e-mail do usuário e marque a opção de “Lojista”:

4. Ao selecionar a opção “Lojista” irá abrir as opções de “Grupos de Lojas” existentes. Busque os Grupos de Lojas que o usuário poderá ter acesso aos resultados e clique em salvar:

Ao salvar o usuário ele receberá um e-mail de convite no endereço de e-mail cadastrado, basta aceitar o convite para se tornar apto ao acesso no app.dito.com.br.

Se o “Grupo de Lojas” ainda não existir, clique em “Crie novos grupos” e confira os passos neste artigo.

Agora que você já sabe como cadastrar seus lojistas e franqueados é só visualizar os resultados 😄

Qualquer dúvida, chama a gente em nosso chat ao vivo!