Dito CDP - Importações
Como descadastrar vários clientes no canal e-mail?

Aprenda como importar uma base de clientes descadastrados com o endereço de e-mail.

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Para descadastrar um cliente do recebimento de e-mails, é necessário atualizar a ficha cadastral dentro da Dito.

Para localizar a ficha, utilize a busca pela tela de “Pessoas”:

Abra a ficha do cliente e negative a chave do canal de e-mail:

Para atualizar os dados em massa, você deverá importar uma base com o ID desses clientes, acrescido de uma coluna chamada "blacklist_email" com os campos preenchidos como "unsubscribe", dessa forma:

Passo 01:Insira um custom data na base, com o nome "blacklist_email" e o valor "unsubscribe".

Obs: Vale ressaltar que, nos exemplos acima usamos o identificador email, e isso pode variar de acordo com as configurações da marca.

Passo 03: Para concluir, importe sua base na Dito realizando o upload.

Após realizarmos a aprovação da sua base, esses clientes serão retirados dos envios de notificações de e-mail.

Qualquer dúvida estamos à disposição! 😃