Dito Campanhas - Jornadas
Criando uma jornada de 1 ano de cadastro

Que tal parabenizar os consumidores que estão completando 1 ano na sua marca?

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos construir uma jornada para comunicarmos com consumidores que se cadastraram na marca há 1 ano, vamos utilizar a funcionalidade de múltiplos canais. Um ótimo momento para fortalecer laços e incentivar a compra.

Passo 01: Selecionar a origem a partir do comportamento “cadastro”, determinando um tempo de 365 dias para que o consumidor inicie a jornada.

Passo 02: Configure a recorrência como “Uma vez por mês”.

Passo 03: Adicione o objetivo da sua jornada, neste exemplo, nosso objetivo é incentivar a compra após 1 ano de cadastro na marca.

Agora vamos para a etapa onde iremos selecionar o canal que iremos comunicar com o nosso cliente:

Passo 04: Configure o tempo e se a sua notificação terá divisão.

Passo 05: Selecione o canal que deseja comunicar.

Vamos utilizar neste exemplo o canal de SMS para disponibilizar um voucher para nosso cliente de desconto:

Passo 06: Crie a sua notificação.

Salve a sua notificação e finalize o seu fluxo adicionando novas divisões caso desejar.

Em nosso modelo, aplicamos a divisão múltipla de comportamento “COMPROU”, e finalizamos a jornada se o cliente executar esse passo em 3 dias:

Caso o cliente não compre, ele segue para a ramificação de saída e recebe uma nova notificação de EMAIL para incentivar:

É apenas uma dica de Jornada, você pode implementar o seu fluxo da maneira que desejar.

Fácil né? Mas caso tenha ficado com alguma dúvida, é só chamar em nosso atendimento, estamos à disposição no chat. 😊