Entenda as características de RFM na ficha dos usuários
Atualizado há mais de uma semana

Hoje a Dito possui 5 características que são atualizadas mensalmente e podem ser usadas para segmentar os clusters de RFM, suas movimentações e podem ser cruzadas com outras características e custom datas.

Essas características ficam guardadas na ficha do usuário sempre do lado esquerdo da ficha.

Entenda abaixo o significado de cada nomenclatura das características de RFM:

Nos próximos artigos dessa coleção, vamos explicar como as segmentações podem ser criadas.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos à disposição no chat! 😄