Quer buscar um cliente rapidamente pelo CPF? Abaixo um passo a passo para você conseguir fazer isso pelo menu lateral do seu Agenda Digital.

No superior direito da sua tela, clique no ícone verde e acesse a opção de buscar cliente:

Faça uma busca digitando o CPF de um cliente:

Quando utilizar?

Consulte histórico de compras para agilizar atendimentos em loja, tirar dúvidas de clientes de algum produto comprado, personalizar atendimento consultando os últimos produtos e anotações personalizadas.

ATENÇÃO: Não é possível realizar um contato pela busca.

Tudo isso pra deixar o seu atendimento cada vez mais personalizado e rápido! Aproveite nossos conteúdos e faça ótimas vendas!!! 😃