Nada melhor do que conhecer o seu consumidor a fundo não é mesmo?

Aqui na Dito nós levamos isso a sério, e por isso te entregamos dados coerentes que vão ajudar nas suas vendas.

Para personalizar ainda mais o contato com o seu cliente, você pode adicionar informações extras na ficha. Para isso, basta acessar o contato dele no Agenda Digital, e dentro da ficha clicar no botão "Adicionar características do cliente".

Abaixo você encontra a opção de "Adicionar características", com um espaço aberto para seus comentários.

Use sua criatividade, e aproveite dos detalhes que o cliente te entrega a cada contato feito.

Dicas de informações que você pode adicionar: Apelido, se o cliente tem filhos e os nomes/idade, qual o tamanho de roupa ou calçado, etc.

O texto pode ser alterado sempre que necessário.

Fala que isso não é demais? Aproveite para facilitar o seu trabalho e arrase nas vendas!!! 😸