Clientes engajados 12 meses
Atualizado há mais de uma semana

Esse são os clientes que interagiram com você nos últimos 12 meses.

• Abriram ou clicaram em notificações OU

• Acessaram home e/ou produto OU

• Adicionaram produto ao carrinho OU

• Fizeram uma compra

O fato deles terem tido alguma interação com você nos últimos 12 meses, faz com que eles se lembrem mais facilmente da sua marca, o que aumenta as chances de conversão.

Você pode impactá-los por mídia, canais de CRM ou vendedor (Agenda).

Obs: O segmento abaixo está divido em mais de uma imagem, mas ele é a composição completa do que deve ser feito para buscar os clientes engajados no últimos 12meses.

Você ainda DEVE acrescentar no E, pessoas que abriram OU clicaram em suas notificações nos últimos 90 dias E negativar quem sofreu erro de entrega nas suas notificações.

Quer segmentar seus clientes engajados e ficou com alguma dúvida? O time de Suporte está à disposição! 😀