Clientes champions
Atualizado há mais de uma semana

Esse são os seus melhores clientes, aqueles que:

• Gastaram uma boa quantia de receita em toda a vida OU

• Compraram muitas vezes OU

• Possuem um ticket médio alto OU

Esse público não é sensível a preço mas responde bem a exclusividade.

No segmento abaixo, filtramos clientes que tem uma Receita maior ou igual a 3000 OU tem um ticket médio maior ou igual a 700 OU comprou uma quantidade maior OU igual a 5.

Depois adicionamos no E, as pessoas que fizeram os eventos open-notification ou click-notification nos últimos 90 dias. Além disso, negativamos quem sofreu erro-entrega-notificação depois ou igual a 15 dia atrás. (lembrando que você pode negativar por canal, ou geral).

Obs: Para visualizar melhor a segmentação, você pode copiar o link da imagem e abrir em uma nova aba.

Quer segmentar seus clientes champions e ficou com alguma dúvida? O time de Suporte está à disposição! 😀