Incomunicáveis por email

Comunique por outro canal com seus clientes incomunicáveis por email.

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Esse público são pessoas com potencial, mas que você precisará adicioná-las por outro canal, pois:

• Não possuem email OU

• Se descadastraram dos emails OU

• Reportaram os emails como spam OU

• Tiveram erro de entrega do tipo hard-bounce (email com erro de digitação ou inexistente)

Todos os comportamentos citados acima, devem ser relacionados na segmentação:

Dependendo do volume de usuários e o investimento que você quer fazer, você pode filtrar mais esse público e se comunicar apenas com quem já comprou.

Ficou alguma dúvida? Estamos à disposição no chat ! 😀