Esse público são pessoas com potencial, mas que você precisará adicioná-las por outro canal, pois:

• Não possuem email OU
  • Se descadastraram dos emails OU
  • Reportaram os emails como spam OU
  • Tiveram erro de entrega do tipo hard-bounce (email com erro de digitação ou inexistente)

Todos os comportamentos citados acima, devem ser relacionados na segmentação:

Dependendo do volume de usuários e o investimento que você quer fazer, você pode filtrar mais esse público e se comunicar apenas com quem já comprou.

Ficou alguma dúvida? Estamos à disposição no chat ! 😀