Dito CDP - Sugestões de Segmentação
Segmento de clientes engajados com suas notificações

Saiba como segmentar os clientes mais engajados com suas notificações e aumentar sua taxa de entrega e abertura

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

A segmentação de clientes engajados, tem como principal objetivo melhorar sua taxa de entrega e abertura e consequentemente a sua reputação. Para a segmentação de engajamento, vamos utilizar dois comportamentos: open-notification e click-notification. Contudo, não basta apenas segmentar por esses eventos, pois queremos pessoas engajadas, sendo assim, esse eventos precisam vir acompanhados de um período. Na Dito, nós sugerimos que pessoas engajadas, sejam àquelas que fizeram esses eventos nós últimos 30, 60 ou 90 dias. Abaixo alguns exemplos dessas segmentações:

Segmentando pessoas que abriram notificações por e-mail nós últimos 30 dias.

Segmentando pessoas que clicaram em notificações por e-mail nós últimos 90 dias.

Ficou com alguma dúvida? É só nos chamar no chat, será um prazer te ajudar! 😃