Relatórios
Varejo: Resultado dos(as) Vendedores(as) no Agenda Digital

Tenha acesso aos resultados dos(as) vendedores(as)

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a opção de Vendedores, você deve ir até o Menu na aba de Varejo:

Ao clicar em Vendedores, a tela abaixo será exibida, na qual você consegue analisar algumas métricas de cada vendedor(a) no período de tempo selecionado:

Ou seja, aqui são apresentados o nome do(a) vendedor(a), sua respectiva loja, o valor de vendas por meio do Agenda, a quantidade de vendas realizadas, a quantidade de contatos realizados e sua respectiva porcentagem.

Além disso, você pode filtrar a busca selecionando o nome do(a) vendedor(a) o(a) qual deseja analisar, ou também, fazer um filtro por loja.

É possível inclusive exportar esses dados para uma planilha:

Demais né? Se tiver mais dúvidas, o time de Suporte está à disposição! 😃

Lembrando que se você é lojista, as dúvidas devem ser direcionadas ao time de CRM da sua marca.