Como adicionar um GIF em uma notificação usando o editor visual
Como adicionar um GIF em uma notificação usando o editor visual

Um passo-a-passo para incluir GIFs em suas notificações.

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você já sabe como criar uma notificação, você vai aprender como inserir Gifs para deixar seu e-mail mais personalizado.

Passo 1: No editor visual, você precisa fazer o upload do GIF como uma imagem. Após selecionar a área onde a "imagem" sera inserida, você deve procurar em seus arquivos o GIF e subir na Dito, onde ele ficará salvo:

Passo 2: Depois de ter o GIF na plataforma como uma imagem, você deve clicar no botão inserir, para que ele seja incluído no corpo da sua notificação:

Dessa forma, você terá um GIF animando sua comunicação.

Dica: Sempre coloque um texto alternativo na imagem/GIF, caso o cliente tenha problemas para carregar, ele possa saber do que se trata.

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat! 😄