Agora que você já sabe como criar uma notificação, você vai aprender como inserir Gifs para deixar seu e-mail mais personalizado.

Passo 1 : No editor visual, você precisa fazer o upload do GIF como uma imagem. Após selecionar a área onde a "imagem" sera inserida, você deve procurar em seus arquivos o GIF e subir na Dito, onde ele ficará salvo:

Passo 2: Depois de ter o GIF na plataforma como uma imagem, você deve clicar no botão inserir, para que ele seja incluído no corpo da sua notificação:

Dessa forma, você terá um GIF animando sua comunicação.

Dica: Sempre coloque um texto alternativo na imagem/GIF, caso o cliente tenha problemas para carregar, ele possa saber do que se trata.

Restou alguma dúvida? Estamos disponíveis no chat para te ajudar!  :)