Na Tela ao Vivo da Dito, é possível verificar as últimas ações exclusivas que seus clientes (ou possíveis clientes) estão fazendo em seu site. :D

A tela é atualizada de 15 em 15 segundos, e dessa forma, é possível observar os desdobramentos dessas atividades. Para ficar mais claro do que estamos falando, vamos a alguns exemplos: é possível observar eventos de acessou produto, adicionou ao carrinho, comprou, etc :

Super legal, né? Porém, não é só isso :D

Ao clicar no botão “reticências” (...) algumas informações adicionais contidas na propriedade do evento são reveladas. É possível ver o nome das seções e produtos acessados, protocolos de manifestações no SAC, valores e UTM das campanhas:

Clicando no nome do cliente, você tem acesso o perfil dele para saber mais sobre o seu histórico de relacionamento e obter visões legais sobre tal.

Temos um vídeo bem bacana que explica um pouco melhor sobre a funcionalidade da tela. Veja abaixo:

Essas informações são muito úteis para seu negócio e temos certeza que podem te ajudar a ter muitos insights!

Se você possuir alguma dúvida de como proceder, não hesite em nos chamar no chat que iremos lhe ajudar!