Dito Campanhas - Ads
Usando segmentações como públicos personalizados no Facebook e Instagram
Usando segmentações como públicos personalizados no Facebook e Instagram

Aprenda a usar os segmentos enviados pelo Ditos Ads em seus anúncios.

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Abaixo um guia rápido para utilizar os segmentos do Dito Ads em seus anúncios :

Passo 1: Entre no Gerenciador de Negócios do Facebook.

Passo 2: Clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela, e clique em Gerenciador de Anúncios.

Confira o vídeo abaixo:

Se precisar de mais uma ajudinha, estamos disponíveis no chat ! ;)