Facebook Ads

Aprenda como configurar a funcionalidade do Facebook Ads

Jeisyka Salgueiro avatar
Escrito por Jeisyka Salgueiro
Atualizado há mais de uma semana

1️⃣ No menu de Configuração da Dito, acesse "Serviços > Facebook Custom Audiences".

2️⃣  Clique em "Dar acesso ao Facebook Ads" e conecte-se com o e-mail que gerencia suas Ads Accounts do Facebook.

3️⃣ Ao realizar o login na Dito, serão exibidas todas as Ads Accounts vinculadas ao seu e-mail. No entanto, você só conseguirá concluir o acesso se for Administrador da Business Account delas. (Se você não for administrador, clique aqui para entender sobre as permissões necessárias).

🚨 Atenção: ao selecionar a Ads Account, lembre-se de que ela receberá os públicos personalizados.

4️⃣ Aceite os Termos de Uso do Facebook Custom Audience:

Pronto, agora seu Facebook Ads está configurado para utilização!

💡 Dica extra!

Após finalizar a configuração, é muito importante conferir se os dois links abaixo estão com os Termos aceitos:

1. https://business.facebook.com/customaudiences/app/tos?act=1432263133455176

2. https://business.facebook.com/ads/manage/customaudiences/tos.php?act=1432263133455176

É necessário utilizar a conta que efetuou a configuração para dar aceite aos termos.

🧐 Fique Atento!

Sua Business Account precisa estar vinculada a uma fanpage. Faça essa verificação clicando na opção “Configurações de Negócios” no menu “Informações da empresa” - “Página principal”.

-------------------------

Ficou com alguma dúvida e não encontrou sua resposta aqui? É só chamar no chat 😄