Passo 1:  No menu configuração vá em Serviços - Facebook Custom Audiences

Passo 2:  Clique em dar acesso e conecte com seu e-mail que gerencia suas Ads Accounts do Facebook:

Passo 3:  Ao realizar o login na Dito será exibido todas as Ads Accounts do qual seu e-mail está vinculado, porém você só conseguirá finalizar o acesso caso você seja administrador da Business Account delas. ( Se você não for administrador, clique aqui para entender sobre a permissão.)

Atenção: Ao selecionar a Ads Account lembre-se que ela receberá os públicos personalizados ;

Passo 4 : Aceite os Termos de Uso do Facebook Custom Audience:

Pronto, agora seu Facebook Ads está configurado para utilização!

Fique Atento:

• Sua Business Account precisa estar vinculada a uma fanpage. ( Faça essa verificação clicando na opção “ Configurações de Negócios” no menu “Informações da empresa” - “Página principal”).

Qualquer dúvida é só nos chamar no chat! :)