Por padrão, o Excel interpreta os dados da coluna CPF como número e, com isso, remove os zeros a esquerda automaticamente do seu arquivo. Para contornar esse problema, você pode criar uma fórmula que obriga o Excel a exibir o 0's antes do CPF. A fórmula é:

=texto(A1;"00000000000").

Sabendo a fórmula, vamos te ensinar o passo a passo para adicionar os zeros na sua base 😄

Passo 1: No exemplo, A1 é a célula que contém o dado que você quer corrigir. Você deve colar essa fórmula em uma célula vazia na mesma linha do CPF errado:

Passo 2: Depois, basta aplicar essa mesma fórmula para todas as linhas da base, Copiar a coluna correta e Colar Valores na coluna original:

Pronto! Os CPFs da sua base estarão configurados com todos os zeros.

Se houver alguma dúvida sobre o processo, é só nos chamar no chat 😄