É muito simples fazer o upload de uma base em nosso importador, mas antes disso, é necessário subir esse arquivo de acordo com os padrões da Dito. Para conferir como fazer isso, clique aqui para saber mais :D.

Agora que já está tudo certinho, vamos colocar a mão na massa!

Veja nosso passo a passo:

Passo 1: Clique na tela de pessoas, vá em importações e clique em nova importação.

Passo 2: Arraste ou selecione seu arquivo em CSV.

Passo 3: Escolha o separador de coluna que pode ser vírgula (,) ou ponto e vírgula (;). O separador correto é aquele que mostra os dados em formato de colunas. Depois, escolha o  identificador. É ele que identificará o usuário. No caso do nosso exemplo, o identificador é e-mail.

Caso escolha o separador ERRADO, os dados aparecerão no seguinte formato:

Passo 4: Selecione o cabeçalho de acordo com cada conteúdo da coluna.

Lembre-se: Todo cabeçalho deverá ser escrito com letras minúsculas, sem acentuação e sem espaço entre as palavras. Use underline ( _ ) no lugar de espaço.

Passo 5: Caso seja necessário inserir um Custom Data, siga as instruções a seguir. Caso não seja necessário é só dar continuidade ao processo.

Passo 6: Confira sua base e confirme o envio.

Passo 7: Clique em concluir e aguarde a aprovação.

Pronto, agora sua base já foi importada!

Bem fácil né?! Mas se tiver alguma dúvida nesse processo, é só falar conosco pelo chat! 😄