Como criar segmento utilizando Custom Data

Aprenda a segmentar usando um custom data

Atualizado há mais de uma semana

Para criar um segmento utilizando Custom Data, basta procurar pelo Custom que foi criado em sua base. Para subir bases utilizando Custom Data, clique aqui que temos o passo - a - passo completo :D.

Veja como criar esse segmento:

Passo 1: Vá na tela de segmento e clique em “Criar Segmento”:

Passo 2: Vá em “Possuem característica”:

Passo 3: Clique em “Escolha uma propriedade” e escreva na caixinha de “Atributos” o nome do Custom Data. Confira abaixo:

I)

II) Escolha o nome do Custom Data. Aqui, vamos utilizar o exemplo de "funcionario_dito” com o valor igual a “sim”, como segue abaixo:

Observe: Três usuários foram encontrados nessa segmentação. Agora basta dar um nome para seu segmento e salvar. Ao salvá-lo, você pode enviar uma notificação para essa base de usuários.

Fácil, né? Caso tenha mais alguma dúvida, é só nos chamar no chat 😄