Como exportar notificações

Aprenda como exportar facilmente suas notificações.

Atualizado há mais de uma semana

Você poderá exportar informações de suas notificações da plataforma da Dito.

Os campos que podem ser exportados são: Dados da notificação ( nome, assunto, segmento, etc.), Impacto (envios, entregas, aberturas, etc.) e Receita influenciada ( por entrega e abertura).

Passo 1: Acesse a aba notificações, selecione o período de data desejado e clique em exportar

Passo 2: Selecione os campos que deseja exportar e confirme a exportação, clicando em confirmar exportação.

Note que uma mensagem de confirmação será exibida.

Passo 3: Acesse a aba exportações e em seguida a aba notificações

Passo 4: Faça o download da sua exportação, clicando no botão verde de download.

Passo 5: Note que ao clicar no botão de download, uma janela será exibida nesse formato:

Para salvar, basta clicar com o botão esquerdo do mouse, e selecionar a opção "Salvar como..." ou "Save as...", ou se preferir, pode utilizar o "ctrl+s".

Agora basta conferir as informações, dando um título para sua exportação e lembrando de selecionar o formato correto, que é o ".csv" (comma separated values).

Prontinho! Notificações exportadas com sucesso!

Caso tenha fica com alguma dúvida é só nos chamar no chat!😄