Como exportar segmentos

Aprenda como exportar os dados de características dos seus usuários

Gui Fernandes avatar
Escrito por Gui Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda nesse tutorial rápido, como exportar bases de pessoas a partir de segmentos.

As informações de pessoas que podem ser extraídas da Dito, são as características e dos usuários.

Passo 1: Crie ou selecione um segmento.

Para exportar um segmento é necessário que ele esteja salvo. Você precisa selecionar o segmento desejado na aba segmentos e em seguida, clicar na setinha na frente do nome, e selecionar a opção editar.

Caso deseje criar um novo segmento, já temos um artigo sobre isso, você pode acessá-lo aqui.

Passo 2: Exporte o segmento.

Após abrir o segmento é necessário clicar em exportar e em seguida selecionar o formato de CSV.

Nesse passo vai liberar uma tela para que você selecione os campos que deseja exportar.

Alguns campos já são fixos na exportação. São eles: nome, data de nascimento, e-mail, cidade, gênero e receita)
Caso seja necessário, você poderá selecionar mais 5 custom datas.

Depois de definir os campos, é só clicar em confirmar exportação.

Note que uma mensagem de confirmação será exibida:

Passo 3: Faça download da exportação.

Seu segmento agora ficará salvo na aba exportações na opção de pessoas.

Para baixá-lo, acesse a aba "Exportações", e clique no botão verde de download.

Restou alguma dúvida? Chama a gente no chat que estamos disponíveis para te ajudar! 😄