Como inserir redes sociais em uma notificação

O passo-a-passo para inserir redes sociais em suas notificações

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

As redes sociais estão com tudo! Elas são uma maneira legal de conectar com o público, ajuda a aumentar sua visibilidade, além de criar um laço entre você e seu cliente <3. Assim, é superimportante em suas comunicações direcionar os respectivos leads para suas páginas na Web.

Dessa forma, a Dito dispõe a funcionalidade de inserção das redes para seu cliente ficar ligadinho nas suas novidades!

Primeiramente, é necessário fazer uma notificação. Nós temos um artigo sobre o assunto! Clique aqui para saber mais.

Passo 1: No passo 2 da notificação no editor visual, vamos colocar a mão na massa :D.
No lado esquerdo da tela, localize o botão “Redes Sociais”:

Passo 2: Arraste o botão “Redes Sociais” para o local que deseja que os ícones fiquem na notificação:

Passo 3: Após arrastar os ícones, clique neles para abrir a tela de configuração das redes. Aqui, você pode colocar as URLs das páginas para direcionar o usuário:

E...Prontinho! Suas redes já estão inseridas na sua notificação :D

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat! 😄