Nesse artigo, vamos ensinar como é possível saber o número de usuários que existem em seu dashboard com uma data setada.

Na tela do “Audience”, conseguimos ver o número de“Usuários Ativos”, “Novos Usuários” e o “Total de Usuários” que há em sua base.

Passo 1: Acesse a página: https://crm.dito.com.br/audience

Você terá acesso a seguinte tela:

Passo 2: Para setar a data que deseja, acesse o calendário do lado superior direito da página.

Observe que temos algumas datas já setadas para seleção como “Hoje”, “Ontem”, “Mês Passado”, etc. Entretanto, podemos customizar a data manualmente também, utilizando as setas “< , >” e selecionado o dia que deseja filtrar.

Prontinho! Agora é só fazer a análise e tomar decisões baseadas no que você encontrou!

Precisa de alguma ajuda nesse processo? Estamos disponíveis pelo chat 😄