Para que o email tenha o link para visualizar na web, basta que o HTML do email esteja disponível em um link externo e que esse link seja incluído no header do email.

Após selecionar a segmentação do público, no editor visual, clique em [nova mensagem]

No editor, clique em [imagem] e arraste para a área de inserção de conteúdo, conforme indicado abaixo:

Acesse a pasta do email desejado e clique no botão [Procurar]. Logo em seguida, clique no botão [Carregar]:

Localize e faça o upload do arquivo html com o email desejado. Após fazer o upload, clique em [pré-visualizar].

Após abrir, copie o endereço da URL, pois será o mesmo link que o usuário usará para visualizar o email no navegador :)

Agora, feche o editor usando o botão do canto superior esquerdo e não salve as alterações.

Depois, é só voltar na edição do email e incluir o link no texto desejado:

Quando o email estiver finalizado, salve a alteração e siga em frente com o agendamento ou envio da notificação.

ATENÇÃO: Não se esqueça de enviar uma notificação teste para conferir se está tudo certo e se o link para visualização está funcionando corretamente ;)