Para que o e-mail tenha o link para visualizar na web, basta que o HTML do e-mail esteja disponível em um link externo e que esse link seja incluído no header do e-mail.

O HTML pode ser hospedado no editor visual da Dito seguindo os passos:

Passo 01: No editor visual, clique em [nova mensagem]

Passo 02: Clique em [imagem] e arraste para a área de inserção de conteúdo, conforme indicado abaixo:

Passo 03: Selecione o html e faça o carregamento dele no editor visual.

Agora seu arquivo está disponibilizado no diretório de imagens do editor visual da Dito.

Passo 04: Vamos acessar o link desse arquivo, para utilizarmos na notificação. Você deve voltar no editor visual onde foi selecionado o conteúdo de imagem, e selecionar esse bloco para ter acessos as configurações e procurar o arquivo na opção "arquivo do link" abaixo da lacuna de url:

Passo 05: Após clicar no arquivo de link, você deve selecionar o html que fez upload anteriormente, tendo assim acesso ao link:

Esse é o link que você deve incluir no texto desejado, que usualmente é "visualizar no navegador":

Quando o email estiver finalizado, salve a alteração e siga em frente com o agendamento ou envio da notificação.

ATENÇÃO: Não se esqueça de enviar uma notificação teste para conferir se está tudo certo e se o link para visualização está funcionando corretamente ;)

Se ainda tiver dúvidas, estamos à disposição no chat! 😄