Como salvar um modelo de notificação

Veja como é fácil e prático salvar um modelo de notificação!

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

Todos sabemos que ninguém gosta de retrabalho, certo? É por isso que na plataforma da Dito, você possui a opção de salvar um modelo de notificação, para que possa utilizar e reutilizá-lo quando quiser! E tudo isso de forma extremamente fácil! Quer ver como?

Como salvar um modelo de notificação

Passo 1: Clicar em "Nova mensagem", no editor visual na aba "Como?", do processo de criação da notificação.

Passo 2: Criar seu modelo no editor visual e em seguida, salvá-lo na aba "Ações".

Passo 3: Dar um título para o seu modelo e salvá-lo.

Passo 4: Aguardar a mensagem de confirmação.
Ao salvar seu modelo, uma mensagem de confirmação como essa, irá aparecer:

ATENÇÃO! Não é possível salvar um modelo que contenha emojis em seu conteúdo.

Prontinho! Seu modelo foi salvo! Fácil né?
Mas e agora como eu faço para ver o meu modelo salvo? É fácil! Confere aqui:

Como utilizar um modelo salvo

Passo 1: Selecionar a aba de editor visual na aba "Como?" no processo de criação da notificação.

Ao selecionar a aba de editor visual, você visualizará todos os modelos salvos. Para utilizar o modelo que deseja, basta clicar sobre ele. Simples assim!

Passo 2: Salvar modelo.

Ao clicar no modelo, ele abrirá no editor visual. Você pode editá-lo normalmente, e salvar as alterações feitas, clicando em "Salvar alterações" ou então se desejar, poderá salvar um novo modelo, selecionando a opção "Salvar como novo".

Muito "mamão com açúcar", não é mesmo?

Não encontrou o que queria? Está com dúvidas? Não tem problema, a gente te ajuda! Basta nos chamar no chat! 😄