Link de descadastro

Como configurar o link de descadastro

Atualizado há mais de uma semana

O link de descadastro serve para que o usuário consiga se descadastrar de sua notificação. Para configurarmos o link de descadastro, basta seguir o passo a passo:

Passo 1: Clique em "Link de Descadastro".

Passo 2: Observe que a tag de [unsubscribe] já está pronta, então não é necessário fazer nenhuma alteração. Insira o texto que será transformado no link de descadastro.

Passo 3: Após escrever o texto, clique em "inserir link na mensagem", e seu texto passará ser um link.

Passo 4: Observe que seu texto foi transformado em um link.

Pronto! Seu link de descadastro está funcionando.

Por boas práticas, é ideal inserir o link de descadastro no topo do e-mail e no final.

Caso tenha qualquer dúvida, é só nos chamar no chat! 😄