Subindo imagens para plataforma

Como hospedar imagens no servidor e as utilizarem em e-mails

Millena Pacheco avatar
Escrito por Millena Pacheco
Atualizado há mais de uma semana

As imagens utilizadas nos e-mails devem estar hospedadas em nossos servidores ou em qualquer outro local na web. Dessa maneira, quando o usuário receber um e-mail ele conseguirá visualizar as imagens perfeitamente.

Como subir as imagens na Dito?

Passo 1: Utilize o editor visual para subir as imagens. Vá em criar nova notificação e no segundo passo da notificação, escolha a opção editor visual e clique em nova mensagem.

Passo 2: Escolha o conteúdo “imagem” e arraste para sua estrutura à esquerda, e clique em procurar.

Passo 3: Clique em “carregar” para trazer as imagens do seu computador para dentro da plataforma. Dessa forma, ao utilizar imagens em e-mails, elas abrirão normalmente.

Como utilizar as imagens em seu HTML

Para utilizar imagens em seu HTML, você deverá pegar o endereço de cada imagem e inserir no seu HTML.

Veja a seguir, como coletar o endereço da imagem:

Passo 1: Ainda no editor visual, vá no banco de imagens, selecione a imagem que você deseja utilizar e clique em “pré visualizar” e vá na barra de endereço.

Passo 2: Copie o endereço da imagem:

Fácil e prático,  não é mesmo? Caso ainda tenha alguma dúvida, chama a gente pra te ajudar! 😄