Aniversariantes do dia

Aprenda como criar essa segmentação que é muito importante!

Atualizado há mais de uma semana

As notificações de aniversário são muito importantes para engajar seu cliente, além de ser um momento oportuno para dar um presente (brinde, cupom de desconto, etc).

É uma forma muito pessoal de mostrar para seu cliente que ele é muito mais do que uma cifra, e que é muito importante que acima de tudo ele esteja feliz e satisfeito.

Veja o passo a passo de como construir um segmento para o cliente que faz aniversário HOJE:

Passo 1: Inicie a construção de um segmento na tela de Pessoas ou Segmentos e clique na opção "Criar Segmento".

Passo 2: Selecione "Possuem característica" . Como o aniversário de alguém é uma característica particular do usuário, você selecionará característica como classe de parâmetro para esse segmento.

Passo 3: Selecione a característica Aniversário como parâmetro de segmentação.

Passo 4: Escolha "Hoje" como parâmetro de tempo.

(Obs: caso queira fazer segmentos com outros períodos como "aniversariantes da semana ou do mês, basta selecionar a propriedade de tempo referente).

Passo 5: Dê um nome ao segmento e clique em "Salvar segmento".

E para que o vendedor também possa entrar em contato com o seu cliente nessa data especial, você pode direcionar esse segmento ao Agenda adicionando as regras do PDV:

Gostou do nosso artigo? Ficou com alguma dúvida?

Chame a gente no chat que teremos prazer em te ajudar! 😄