As notificações de aniversário são muito importantes para engajar seu cliente, além de ser um momento oportuno para dar um presente (brinde, cupom de desconto, etc).

É uma forma muito pessoal de mostrar para seu cliente que ele é muito mais do que uma cifra, e que é muito importante que acima de tudo ele esteja feliz e satisfeito.

Veja o passo a passo de como construir um segmento para o cliente que faz aniversário HOJE:

Passo 1: Inicie a construção de um segmento na tela de Pessoas ou Segmentos e clique na opção "Criar Segmento".

Passo 2: Selecione "Possuem característica" . Como o aniversário de alguém é uma característica particular do usuário, você selecionará característica como classe de parâmetro para esse segmento.

Passo 3: Selecione a característica Aniversário como parâmetro de segmentação.

Passo 4: Escolha "Hoje" como parâmetro de tempo.

(Obs: caso queira fazer segmentos com outros períodos como "aniversariantes da semana ou do mês, basta selecionar a propriedade de tempo referente).

Passo 5: Dê um nome ao segmento e clique em "Salvar segmento".

Gostou do nosso artigo? Ficou com alguma dúvida?

Chame a gente no chat que teremos prazer em te ajudar! 😄