Carrinho Abandonado

Como configurar uma notificação para esse evento.

Atualizado há mais de uma semana

Boa tarde pessoal! 😊

O carrinho abandonado tem se tornado cada vez mais uma estratégia de extrema importância para varejistas online, e para tanto, nós da Dito te ajudaremos nisso :)

Para que você possa configurar uma notificação de carrinho abandonado, basta criar a notificação, e na etapa 3 (Quando?) você programará o disparo da seguinte maneira:

Passo 1: Selecione na primeira etapa (Quem?) o segmento "Todos os usuários".

Passo 2: Depois de criar sua mensagem na etapa 2 (Como?), você irá prosseguir para a próxima etapa (Quando?) e selecionar a opção "De acordo com um comportamento" e selecione "acessou-checkout" no primeiro parâmetro:

Passo 3: Escolha a janela temporal para primeiro disparo:

Para garantir que não tenha algum erro de validão do cliente ao trazer o evento para a Dito sugerimos usar um prazo entre 1 e 2 horas.

Passo 4: Selecione o segundo parâmetro de comportamento, no caso será o "comprou":

Passo 5: Finalize as próximas etapas, salve a notificação e ative-a.

Pronto, carrinho setado e pronto para gerar receita!

Caso tenha alguma dúvida, é só nos chamar no chat!😄