Passo a passo:

1 - Escolha a opção Segmentos no menu global da Dito. Acesse a tela de segmentos e clique no botão Criar Segmento.

2 - Em seguida, clique no botão Fizeram um evento e escolha a Propriedade Comprou.

3 - Clique em Adicionar nova condição e repita o passo anterior, que deverá ficar assim:

4 - Clique em Adicionar propriedade e escolha a propriedade data de criação, deverá ficar assim:

5 - Adicione uma nova propriedade e clique em menor ou igual e escolha a janela temporal que melhor servir os interesses da campanha, deverá ficar assim:

6 - Troque a chave da segunda condição para "não fizeram":

7 - Crie um nome para seu segmento e salve-o.

8 - Após o envio da notificação crie uma "trava" para evitar que o email seja enviado para o mesmo usuário duas vezes, você deverá criar mais uma condição onde somente as pessoas que não receberam a notificação serão notificadas novamente. Ficará assim: