As notificações de aniversário são muito importantes para engajar seu cliente, além de ser um momento oportuno para dar um presente (brinde, cupom de desconto, etc).
É uma forma muito pessoal de mostrar para seu cliente que ele é muito mais do que uma cifra, e que é muito importante que acima de tudo ele esteja feliz e satisfeito.

Veja o passo a passo de como construir um segmento para o cliente que faz aniversário hoje:

1º Passo - Inicie a construção de um segmento:

2º Passo - Selecione características - Como o aniversário de alguém é uma característica particular do usuário, você selecionará característica como classe de parâmetro para esse segmento.

3º Passo - Selecione a característica Aniversário como parâmetro de segmentação.

4º Passo - Escolha "Hoje" como parâmetro de tempo. (PS: caso queira fazer segmentos com outros períodos como "aniversariantes da semana ou do mês, basta selecionar a propriedade de tempo referente).

5º Passo - Nomear o segmento, salvar e ativar.

Não esqueça de avaliar esse post! Sua sugestão e avaliação são de extrema importância para a Dito :)