As pessoas que permanecem ao longo do caminho do funil e chega até o final realizam uma conversão.

Conversão: É qualquer ação, tarefa, ou evento que você considere importante e tenha sido realizado por uma pessoa dentro do site ou app. Por meio das conversões é possível medir os resultados do negócio e a assertividade do que foi planejado.

A taxa de conversão é apresentada em percentual, a partir do fluxo inicial do seu funil.

Dica: Você pode organizar ainda suas conversões em macro-conversões e micro-conversões para compreender melhor quais eventos realizados pelas pessoas da sua base de dados são mais relevantes ou menos relevantes para os seu negócio.