As imagens utilizadas nos e-mails devem estar hospedadas em nossos servidores ou em qualquer outro local na web, dessa maneira, quando o usuário receber um e-mail ele conseguirá visualizar as imagens perfeitamente.
Para subir as imagens para dito, basta seguir o passo a passo a seguir:

1° Passo: Utilize nosso editor visual para subir as imagens. Vá em criar nova notificação e escolha a opção Editor visual.

2° Passo: Escolha o conteúdo “imagem” e arraste para sua estrutura à esquerda, e clique em procurar.

3° Passo: Clique em “carregar” para trazer as imagens do seu computador para dentro da plataforma. Dessa forma, ao utilizar imagens em e-mails, elas abrirão normalmente.

Como utilizar as imagens em seu  HTML

Para utilizar imagens em seu HTML, você deverá pegar o endereço de cada imagem e inserir no seu HTML.
Veja a seguir, como coletar o endereço da imagem:

1° Passo: Ainda no editor visual, vá no banco de imagens, selecione a imagem que você deseja utilizar e clique em “pré visualizar”, vá na barra de endereço e copie o endereço da imagem.

2° Passo: Copie o endereço da imagem: