As notificações para iOS e Android são mensagens enviadas para os smart phones de pessoas sua base de dados. A mensagem enviada pode aparecer na tela bloqueada do celular conforme a imagem abaixo (Iphone).

Para que as notificações (push notifications) dos canais IOS e Android funcionem, é necessário que você tenha criado um app mobile para a sua loja e o tenha distribuído para as pessoas da sua base de dados.