Quando os clientes do segmento possuem informação de contato do Facebook, é possível enviar notificações para eles diretamente pela aba de notificações do Facebook.

Quando a pessoa se loga no site por meio do social login, as informações de contato do Facebook são acrescentadas ao cadastro dentro do segmento escolhido.

Para que você consiga enviar as notificações para seus clientes via Facebook, é necessário que o Facebook Canvas App esteja ativo e conectado à sua Fan Page.