A Notificação Real Time é recomendada para impactar usuários no momento em que realizaram alguma ação específica (evento) no seu site.

Imagine que você deseja enviar uma notificação para os clientes que fizeram login mas não compraram. Com a Notificação Real Time,  você pode notificá-los minutos depois, incentivando-os a realizar a compra no momento certo.

Para criar esse tipo de notificação e impactar os usuários que tiveram o comportamento desejado, basta você realizar os passos a seguir:

1° passo: Criar uma nova notificação.

2° passo: Escolher o canal.

3° Passo: Criar sua notificação.

4° Passo: Você deverá escolher todos os usuários. Mas não se preocupe, somente o usuário que realizar o evento "login" e não realizar o "comprou" receberá a notificação.

5° passo: Escolha a opção de acordo com um comportamento.

6° passo: Escolha o tipo de comportamento que o usuário realizou.  Na imagem abaixo, Pessoas que realizaram "login" e não compraram, receberão uma notificação de incentivo em até 30 minutos depois.

7° Passo: Escolha o evento de conversão, salve e ative a notificação.

Prontinho, agora é só enviar!!

Tem alguma dúvida? Chama a gente que iremos te ajudar!