O link de descadastro serve para que o usuário consiga se descadastrar de sua notificação. Para configurarmos o link de descadastro, basta seguir o passo a passo:

1° passo: Clique em "Link de Descadastro".

2° Passo: Observe que a tag de [unsubscribe] já está pronta, então não é necessário fazer nenhuma alteração.
Insira o texto que será transformado no link de descadastro.
Veja como:

3° Passo: Após escrever o texto, clique em "inserir link na mensagem", e seu texto passará ser um link.

4° Passo: Observe que seu texto foi transformado em um link.
Veja:

Pronto! Seu link de descadastro está funcionando.

Por boas práticas, é ideal inserir o link de descadastro no topo do e-mail e no final.

Caso tenha qualquer dúvida, é só nos procurar.