O link de descadastro serve para que o usuário consiga se descadastrar de sua notificação. Para configurarmos o link de descadastro, basta seguir o passo a passo:

1° passo: Selecione o texto que será o Link de descadastro em sua notificação, clique em Inserir/editar Link, veja como:

2° Passo: No campinho “url” insira a tag [unsubscribe] e clique em “ok”,  veja como:

Pronto! Seu link de descadastro está funcionando.

Por boas práticas, é ideal inserir o link de descadastro no topo do e-mail e no final.

Caso tenha qualquer dúvida, é só nos procurar.