Boa tarde, leitor(a) !

O carrinho abandonado tem se tornado cada vez mais uma estratégia de extrema importância para varejistas online, e para tanto, nós da Dito te ajudaremos nisso :)

Para que você possa configurar uma notificação de carrinho abandonado, basta criar a notificação, e na etapa 3 (Quando?) você programará o disparo da seguinte maneira:

1º Passo - Após criar a arte e cumprir a primeira etapa de criação da notificação, selecione "todos os usuários" na etapa "Quem?":

2º Passo - Na etapa 3 (Quando?), selecione a opção "De acordo com um comportamento" e selecione "acessou-checkout" no primeiro parâmetro:

3º Passo - Escolha a janela temporal para primeiro disparo:

4º Passo - Selecione o segundo parâmetro de comportamento, no caso será o "comprou":

5º Passo - Finalize as próximas etapas, salve a notificação e ative-a, pronto, carrinho setado e pronto para gerar receita!

Agora, é só criar a sua e, caso tenha alguma dúvida, estamos prontos para te ajudar!