Clientes Dito podem importar suas bases de pessoas para a Dito, mas também podem exportá-las. Aprenda nesse tutorial rápido, como exportar bases de pessoas a partir de segmentos.

Let's go?

Passo 1: Criar ou selecionar um segmento.

Para isso, basta clicar na aba "Segmentos" e em seguida no segmento desejado. Feito isso, basta clicar na "setinha" e em seguida em "Editar", veja:

Caso deseje criar um novo segmento, basta clicar em "Criar segmento", veja:

Passo 2: Nomear, salvar e exportar o segmento.

Passo 3: Fazer download da exportação.

Pronto! Seu segmento agora ficará salvo na aba "Exportações"! Para baixá-lo, basta acessar a aba "Exportações", e em seguida clicar no botão verde de download.

Passo 4: Salvar o arquivo.

Para salvar, você pode clicar com o botão direito do mouse e em seguida selecionar a opção "Salvar como..." ou "Save as...". Você pode também utilizar "ctrl + s" para salvar o arquivo.

Agora basta conferir se o arquivo está no formato desejado (CSV ou Excel), dar um nome a ele e salvá-lo. ;)

Restou alguma dúvida? Chama a gente no chat que estamos disponíveis para te ajudar!