Assim como você pode exportar seus segmentos, suas notificações também podem ser exportadas de forma fácil e rápida!

Veja como logo abaixo:

Passo 1: Acessar a aba "Notificações" e clicar em "Exportar".

Passo 2: Selecionar os campos que deseja e clicar em "Confirmar exportação".

Note que uma mensagem de confirmação será exibida:

Passo 3: Acessar a aba "Exportações" e em seguida a aba "Notificações".

Passo 4: Fazer o download da sua exportação.

Para realizar o download da sua exportação, basta clicar no botão verde de download, veja:

Passo 5: Salvar a exportação.

Note que ao clicar no botão de download, uma janela como a abaixo, será exibida:

Para salvar, basta clicar com o botão esquerdo do mouse, e selecionar a opção "Salvar como..." ou "Save as...", ou se preferir, pode utilizar o "ctrl+s".

Agora basta conferir as informações, dando um título para sua exportação e lembrando de selecionar o formato correto, que é o ".csv" (comma separated values).

Prontinho! Notificações exportadas com sucesso!

Ops! Algo deu errado? Você possui dúvidas? Não esquenta! Chame a gente no chat! ;)