Dados não mentem! Se você é uma pessoa datafreak, você vai gostar dessa tela.

Aqui você vai assistir em tempo real (com um delay de 15s) tudo que acontece na sua loja, desde clientes que efetuaram cadastro a clientes que compraram.

Ao clicar no botão reticências (conforme a imagem abaixo) algumas informações adicionais contidas na propriedade do evento reveladas. É possível ver o nome das seções e produtos acessados, protocolos de manifestações no SAC, valores e UTM das campanhas.

Ao clicar no nome do cliente é possível ainda acessar o perfil da pessoa para saber mais sobre o seu histórico de relacionamento e obter mais insights.

No vídeo abaixo, você consegue ver mais sobre ela:

Essas informações são muito úteis para seu negócio e temos certeza que podem te ajudar a ter muitos insights!

E se você ainda tem alguma dúvida de como proceder, não hesite em nos chamar no chat que vamos lhe ajudar!