Para criar um segmento utilizando Custom Data, basta procurar pelo Custom que foi criado em sua base. Para subir bases utilizando Custom Data, clique aqui que temos o passo - a - passo completo :D.

Veja como criar esse segmento:

1° passo: Vá na tela de segmento e clique em “Criar Segmento”:

2° passo: Vá em “Possuem característica”:

3° passo: Clique em “Escolha uma propriedade” e escreva na caixinha de “Atributos” o nome do Custom Data. Confira abaixo:

I)

II) Escolha o nome do Custom Data. Aqui, vamos utilizar o exemplo de “funcionario_dito” com o valor igual a “sim”, como segue abaixo:

Observe: Três usuários foram encontrados nessa segmentação. Agora basta dar um nome para seu segmento e salvar. Ao salvá-lo, você pode enviar uma notificação para essa base de usuários.

Fácil, né? Caso tenha mais alguma dúvida, é só nos chamar no chat :D