Entendendo o Custom Data:

Quando subimos uma base de usuários, queremos enviar uma notificação para essas pessoas, certo? Para enviarmos uma notificação somente para elas, devemos inserir um dado customizado nessa base. Esse dado irá diferenciar o arquivo dos demais.

Temos dois modos de inserirmos esse dado. Abaixo, seguem os passos para podermos fazer isso :) :

Primeiro modo: Na sua planilha,  insira uma coluna com o Custom Data:

Ao subir a base na plataforma, observe que o Custom data já está inserido, como segue abaixo:

Fácil, né? Vamos aprender outra maneira agora:

Segunda modo: Caso você não tenha inserido o custom data na planilha, não se preocupe!  No momento em que você estiver subindo a base (no importador), é possível inserir o Custom Data:

1° passo: Após subir a planilha, vá no passo três e clique em adicionar “Custom Data”:

2° passo: Dê um nome e um valor para o Custom Data e siga os próximos passos.

Após finalizar o processo de subir base, é só aguardar nossa aprovação :D.

Caso tenha mais alguma dúvida sobre o processo, é só nos chamar no chat <3