Aprenda nesse tutorial rápido, como exportar bases de pessoas a partir de segmentos.

Passo 1: Crie ou selecione um segmento.

Para exportar um segmento é necessário que ele esteja salvo. Você precisa selecionar o segmento desejado na aba "segmentos" e em seguida  clicar na "setinha" e em "Editar", veja:

Caso deseje criar um novo segmento, já temos um artigo sobre isso, você pode acessá-lo aqui.

Passo 2: Exporte o segmento.

Após abrir o segmento é necessário clicar em "Exportar" e em seguida faça a selação do formato CSV:

Após selecionar os dados que deseja exportar você pode clicar em “Confirmar exportação”

Note que uma mensagem de confirmação será exibida:

Passo 3: Faça download da exportação.

Seu segmento agora ficará salvo na aba "Exportações". Para baixá-lo, acesse a aba "Exportações", e clique no botão verde de download.

Restou alguma dúvida? Chama a gente no chat que estamos disponíveis para te ajudar!