É muito simples configurar uma base para que ela use o e-mail como identificador. Veja nosso passo-a-passo:

Passo 1: Clique na tela de pessoas, vá em importações e clique em nova importação.

Passo 2: Arraste ou selecione seu arquivo em CSV.

Passo 3: Escolha o sepador de coluna, o separador correto é aquele que mostra os dados em formato de colunas (obs: que os dados estão em formato de coluna).  Agora escolha o  identificador, é ele que identificará o usuário. Neste caso é por e-mail.

Caso escolha o separador ERRADO, os dados aparecerão no seguinte formato, veja:

Passo 4: Selecione o cabeçalho de acordo com cada conteúdo da coluna. Lembre-se, todo cabeçalho deverá ser escrito com letras minúsculas, sem acentuação e sem espaço entre as palavras. Use underline ( _ ) no lugar de espaço.

Passo 5: Caso seja necessário inserir um custom-data, siga as instruções a seguir, caso não seja necessário é só dar continuidade ao processo.

Passo 6: Confirme o envio.

Passo 7: Clique em concluir e aguarde a aprovação.

Pronto, agora sua base já foi importada!

Bem fácil né?! Mas se tiver alguma dúvida nesse processo, é só falar conosco pelo Chat!